Présentation

Pendant cette période de pandémie, nous servons la même carte dans tout notre établissement, les tables ont été espacées selon les directives.

Voici notre carte actuelle : carte hivernale

Dans notre restaurant, vous pourrez déguster des mets de qualité cuisinés par le patron et toute son équipe. Chez nous, les produits frais et de saison sont au rendez-vous sur chaque carte.
L'établissement est ouvert de 8h à 23h. Les repas sont servis de 12h à 14h et de 18h30 à 21h00.
Nous sommes fermés les lundis et mardis toute l'année mais également le dimanche soir en hiver (de fin novembre à fin mars)
 

Les cartes changent 5 fois par année au gré des saisons :

  • En février et mars, les spécialités de la mer sont à l’honneur : Coquillages, poissons et crustacés sont au programme pour se sentir en hiver comme en vacances d'été au bord de la mer.
  • En avril et mai, le roi des légumes de Saillon est mis en valeur. Savourez les asperges de Saillon, préparées de manière classique ou fantaisiste, plusieurs façons de déguster ce magnifique produit du terroir.
  • En été, grillades, salades composées et menu estival pour un repas léger sur la terrasse.
  • De la fin septembre à la fin novembre, la brisolée et la chasse sont à l'honneur. Nous vous mitonnons d’excellentes châtaignes grillées au feu de bois à la manière du Grand-Père Joseph, accompagnées de fromages d’alpages, de fruits de saison, de lard et tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment de convivialité entre amis. S'échappent également de la cuisine les délicieuses odeurs de la chasse. Mijotés au coin du fourneau, cerf, lièvre, chevreuil ou caille attendent que vous passiez à table.
  • Pendant les fêtes de fin d’année, les produits nobles sont à l’honneur pour terminer l’année en beauté.

 Télécharger la brochure

Informations

Relais de la Sarvaz
Route de Fully 100
CH-1913 Saillon

 
© Copyright Relais de la Sarvaz 2021